Программа детокс «Neo Fit» от «Samadhi»

Посмотрите список. Есть ли у вас хотя бы одна из перечисленных проблем?

  • лишний вес;
  • заболевания кожи (прыщи);
  • густая кровь;
  • болезни суставов;
  • остеохондроз;
  • плохой сон;
  • повышенная утомляемость;
  • упадок сил;
  • низкая сопротивляемость организма к болезням, пониженный иммунитет, частые ОРЗ;
  • дисбактериоз;
  • заболевания сердечно-сосудистых систем.

К сожалению, токсины (греч. «яд») присутствуют в каждом человеческом организме. Как вы можете ощутить их влияние? Нет слаженной работы всех органов. Что-нибудь да даст сбой. Вы часто болеете ОРЗ. Вы сильно устаёте, даже когда на это нет видимых причин (болезней или плотного рабочего графика). Огорчает и общее состояние кожи и волос. Эта нескончаемая череда препятствий для полноценной счастливой жизни огорчает вас изо дня в день.

А теперь, хорошие новости! Программа Детокс поможет избавиться от токсинов и паразитов, Вы сделаете огромный шаг на пути к совершенному здоровью и долголетия.

Что вы получаете по итогу использования программы Детокс «Neo Fit»

  • Вы крепко спите и хорошо восстанавливаетесь за ночь;
  • Вы легко просыпаетесь утром и встаёте с пастели в хорошем настроении;
  • Вы всё меньше испытываете хронических болей;
  • У вас укрепляется иммунитет;
  • Ваша кожа очищается, и её цвет выравнивается;
  • Вы становитесь бодрее и эффективнее в течение всего дня;

Ваша работоспособность увеличивается благодаря уменьшению застоев крови.

Чистый организм – залог крепкого здоровья, красоты, молодости и хорошего иммунитета, а также эффективной работы всех систем организма, отличного самочувствия и высокого уровня энергии. Программы рассчитана на 14 дней и состоит из нескольких составляющих:

 

 

 

1). Детокс капсулы мульти действия из 48 натуральных составляющих.

В состав входят самые эффективные антипаразитарные растения, а также травы для поддержания иммунитета и улучшающие работу кишечника.

Противопаразитарная чистка – это достаточно серьезный удар по организму – ведь при массовой гибели гельминтов, патогенной флоры и грибов огромное количество токсинов начинает выбрасываться в кровь, а она, в свою очередь разносит это все по всем органам. Поэтому в составе есть травы – адаптогены, которые улучшают иммунитет и повышают сопротивляемость организма негативным факторам. К таким растения относятся: лимонник, элеутерококк (осторожнее при приеме вечером, ведь они стимулируют центральную нервную систему)

Отдельно хочется отметить такие составляющие как прополис, кедровую живицу, кору дуба, которые помимо бактерицидного действия восстанавливают ткани от урона от жизнедеятельности патогенных организмов.

Основную же долю составляют травы негативно воздействующие на все виды паразитов. Прежде всего это полынь, пижма, мускатный орех, чеснок, аир, гранат, можжевельник и многие другие, который обладают широчайшим спектром. Они действуют на круглые и ленточные глисты, бактерии, простейшие, грибки и вирусы многих видов. Благодаря такому подбору растений противопаразитарный эффект проявляется не только в кишечнике, но и во всех тканях организма: в дыхательной, нервной, урогенитальной, пищеварительной системах человека.

Важно вывести все части и остатки жизнедеятельности погибшей паразитирующей массы за пределы организма. Тут воздействует еще одна группа трав, таких как кора крушины, сенна, солодка, расторопша и др. обладают мягким слабительным действием, улучшая функционирование ЖКТ, помогая удалять остатки паразитарных и глистных инвазий из организма. Дополнительно рекомендуется использовать любой доступный абсорбент (Полисорб, энтеросгель, активированный уголь и др.) в дозировке, соответствующей инструкции. Ежедневно, в течение курса детоксикации.

Схема приема (100 капсул по 300мг):

Утро (за 20 минут до завтрака) 3 капсулы

День 2 капсулы

Вечер (не позднее 4-х часов до сна) 2 капсулы

 На протяжении 14 дней

Состав: цветки лаванды, семена лимонника, кедровая живица, виноградная косточка, семена расторопши, кора осины, корень аралии маньчжурской, имбирь, гвоздика, мускатный орех, чеснок, корица, эфирное масло чайного дерева, ягоды брусники, ягоды можжевельника, масло костус, кориандр, куркума, чистотел, семена тыквы, семена черного тмина, цветы бессмертника, цветы ромашки, черный орех околоплодник, черный орех лист, почки черного тополя, кора дуба, кора крушины, семена укропа, пижма, полынь, шалфей, эхинацея, лист эвкалипта, аир, сенна, шишки хмеля, элеутерококк лист, кора лиственницы, корень солодки, черный перец, душистый перец, прополис, герань лист, календулы цвет, цветы клевера красного, зверобой, лист граната, гипромеллоза, вода.

 

 

2). Ежедневный массаж деревянным скребком гуаша.

Миофасциальный массаж улучшает ток крови, расслабляет зажатые мышцы, тем самым улучшая движение лимфы, убирает блоки и застойные явления. Усиливая кровоток, массаж улучшает тонус в мышцах, расширяются сосуды, что помогает жидкости активно перемещаться по межклеточным пространствам. Справляется с отёками и способствует выведению шлаков из тканей. Представьте реку, которая оказалась перекрыта – вода начнет мутнеть, преграда мешает потоку воды, движение затрудняется. То же самое происходит и в нашем теле, если по какой-то причине появляются застойные явления, лимфа, кровь и энергия не могут спокойно течь и начинаются проблемы во всем теле. Для вывода токсинов очень важно, чтобы лимфа циркулировала по телу без преград. При регулярном массаже восстанавливается правильная работа органов, ведь кровь начинает доставлять кислород в каждую клетку тела, насыщая незаменимыми веществами и витаминами. Процессы старения останавливаются и повышается уровень энергии.

Массаж следует совершать плавными движениями, можно предварительно нанести на тело крем или масло, тогда впитываемость полезных элементов в коже увеличется в несколько раз. Важно обратить внимание на качество и состав применяемой продукции. Следует выполнять массаж по линиям движения лимфы – сверху вниз.  Лучше всего делать после пробуждения и за два часа до сна.

Схема массажа – снизу вверх, плавными надавливающими движениями. Для лучшего скольжения можно использовать натуральное масло или крем для тела без вредных ингредиентов, например «Иланг» от «Samadhi»

  

 

2). Детокс пластыри на стопы.

Как работает пластырь детокс?

  1. Стимулирует

Стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека. Результат – руки и ноги становятся теплее, боль в мышцах уходит, вам легче достигать стройности тела и поддерживать её.

  1. Выводит шлаки

Через рефлекторные зоны на стопах пластырь постепенно вытягивает токсины.

  1. Оздоравливает

За счёт вывода токсинов ваш иммунитет повышается, сон улучшается. Как следствие, в течение дня вы энергичнее, чем обычно.

  1. Энергетически наполняет

Природный минерал турмалин обладает сильной энергетикой. Во время вашего сна он воздействует на активные энергетические точки стоп, улучшая ваше состояние в целом.

Как использовать  Детокс Пластырь от Samadhi?

Очень просто!

Перед сном наклеиваем пластыри на ступню. С утра отклеиваем и утилизируем пакетики.

Вы увидите, что пакетик с ингредиентами стал влажным, серо-черного цвета – это наглядное действие того, как с лишней водой вытягиваются вредные вещества. С каждым курсом пластыри будут светлеть. Это свидетельство того, что шлаков становится все меньше.

Действующая пластина пластыря содержит вытягивающие всё лишнее изнутри полезные органические и минеральные вещества. Среди них турмалин, перлит и хитозан, кремний и жемчужный камень, бамбуковый уксус и древесный порошок и т.п.

Результат: исчезают воспаления и прыщи на коже, да и сам цвет кожи улучшается. Постепенно налаживается кровообращение, вы начинаете ощущать больше бодрости и сил, нормализуется сон, лучше работает иммунитет, желудочно-кишечный тракт начинает работать как часы.

Рекомендации по питанию во время Детокса.

Край не важно придерживаться правил питания во время детоксикации, для достижения желаемого результата.

Необходимо исключить употребление мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов. Животные белки затрудняют вывод ненужных веществ и способствуют активному размножению паразитов.

Кофе и чай заменить на травяные сборы и морсы (без сахара). Так как они дополнительно зашлаковывают организм. Исключить употребление алкоголя и курения и прочих ядов.

Убрать из рациона любимую еду грибов и паразитов – это сахар! В любом виде – печенья, конфеты, кетчуп, газировки, консервы и прочая нездоровая еда. Допустимы в небольших количествах фрукты и ложечка натурального меда (в них так же содержится сахар). Хорошая замена - прием сиропа топинамбура.

Сократите употребление соли до минимума.

Увеличьте употребление зелени, постарайтесь разнообразить свой рацион различными травами – шпинат, базилик, сельдерей, петрушка, руккола, кинза. А также свежих и обработанных овощей – капуста, морковь, огурец, брокколи, спаржа, свекла. Обогатите свой рацион приправами и специями – имбирь, чеснок, укроп, заправляйте салаты соком лайма и лимона, перетертая паста (урбеч) семян кунжута или конопли.